校领导就搬迁工作到汽车工程学院调研

来源: 东森娱乐网址:2018-04-12 浏览次数: 【字体:
       新闻网消息(文/汽车工程学院   林圣存   图/汽车工程学院   倪玲娣官塘新校区的建设如期进行中。根据学校领导办公会议决议,汽车工程学院将于2018年年底搬迁至官塘校区办学。为保证汽车工程学院在官塘校区实训基地建设的科学性,2018年4月11日上午,学校分管后勤的副校长瞿凡带领后勤处相关领导及工作人员到汽车工程学院调研。       汽车工程学院院长韦林华、副院长张海峰,学院团队负责人及相关老师参加了此次调研活动。       韦林华介绍了该院实训基地的现状及未来发展建设规划,汇报了针对新校区实训楼进行的场地规划工作进度,同时,从长远发展的角度,对新校区4#实训楼使用规划提出了几点建议,希望得到学校领导的支持和帮助。听取汇报后,瞿凡充分肯定了该院在新校区汽车实训大楼建设规划上做出的努力,认为学院的建设规划日趋科学合理,对该院在未来发展建设中的新思路表示了赞赏。在新校区场地使用规划上,还提出了采购先行、装修设计先行的建议。调研会上,与会老师积极发言,各抒己见,对新校区实训楼的建设献谋献策,对学院的搬迁表示期待,相信在学校领导的带领下,学院一定会迎来更好的发展。
201804121110108837.png瞿凡到汽车工程学院调研201804121112161264.png
韦林华介绍新校区实训楼建设情况201804121113184768.png调研活动现场

相关信息