学校有了“朗读亭”

来源: 东森娱乐网址:2018-04-13 浏览次数: 【字体:
       新闻网消息(文、图/图书馆  邓奕军)很多人都忘记了艺术的表现形式在音乐、绘画、书法之外,还有读书这种别样的形式。中央电视台大型文化情感节目《朗读者》以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的形式,用平实的情感读出精美的文字背后的价值。该节目一出,吸引了多少人重温了上学时的课文。       经多方联系,近日,学校图书馆将“朗读亭”引进了校园,让广大师生有一个重读经典作品的好去处。“朗读亭”旨在走到每位读者身边,传播优秀文化作品。走进“朗读亭”,朗读名篇佳作,用简单的方式呈现内心最想表达的情愫,用发自心灵的声音朗读自己的人生梦想,让人在阅读中享受读书的快乐。201804160027511910.jpg设在社湾校区图书馆二楼的朗读亭201804121305431161.jpg朗读自己的人生梦想,只需微信扫一扫(使用完毕,点击头像退出)201804121301367869.jpg物业公司的保安师傅们来帮忙搬运

相关信息