环境与食品工程学院党总支召开基层党组织标准化建设研讨会

来源: 东森娱乐网址:2018-05-16 浏览次数: 【字体:
新闻网消息(文、图/环食学院 李广军) 为进一步加强基层党组织标准化建设,2018年5月11日上午,环境与食品工程学院党总支在行健楼二楼会议室召开了全体党员大会,研究讨论基层党组织标准化建设问题。该院党总支副书记黎晓灵传达了柳组通字〔2018〕32号中共柳州市委组织部关于印发《全市基层党组织标准化建设指导意见》的通知精神,对《全市基层党组织标准化建设指导意见》进行逐条梳理和解读,使全院党员对基层党组织的标准化建设有初步的认识和理解。对照学院基层党组织的建设现状,大家都认识到自己的党组织建设与标准化的要求还有较大的差距,纷纷发表意见,表示在今后的党建工作中,一定要按照标准化的要求,扎实推进基层党组织的各项工作,把“两学一做”学习教育制度化常态化落到实处,把党支部的“三会一课”活动落到实处,把党员的先进性和党支部的战斗堡垒作用落到实处。  会议的最后,学院党总支组织委员陈富贵同志公布了近两年来学校党委组织部下拨党员活动经费的使用情况,大家对今后开展党员活动的方式方法提出了各自的意见,表达了对党组织党员活动的支持和渴望,党总支将根据党员意见和上级党组织的指导,适时开展相应的组织活动。 201805151712117671.jpg全体党员学习讨论现场

相关信息